Regionales Büfett

Leerer Magen studiert nicht gerne - und damit Ihnen und Ihren Teilnehmern das nicht passiert, legen sich unsere Köche mächtig in's Zeug. In der Mittagspause Ihrer Veranstaltung verwöhnen wir Sie gerne mit einem schmackhaften Büfett. Dessen Ausgestaltung stimmen wir selbstverständlich individuell mit Ihnen ab. Immer wieder gern genommen: Unser regionales Büfett.  Freuen Sie sich dabei auf:

Fischgerichte
Heringsfilet "Hausfrauen Art" im Steintopf
Thunfisch mit Zwiebelringen
Geräucherte Bachforelle mit Sahnemeerrettich
Fleischgerichte (kalt)
Gekochte Ochsenbrust auf Wachsbohnensalat
Kasselerrücken auf buntem Gemüsesalat
Bauerngeräuchertes mit Essiggemüse
Fleischgerichte (warm)
Kartoffelbratwurst mit Wonnekraut
Schinken im Sauerteigbrot gebacken
Hochrippe am Knochen mit Senfkruste
Krustenbraten vom Rind oder Schwein
Beilagen
Frisches Gemüse vom Markt oder Gemüsegratin
Kartoffelauflauf mit Zwiebeln, Speck und Sahne
Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
Salate
Alsfelder Wurstsalat
Nudelsalat "Bauern Art"
Tomatensalat mit Zwiebelgrün
Bunter Weißkohlsalat
Rotkohlsalat mit Orangen
Blattsalate nach Saison mit versch. Dressings
Frankfurter "Grüne Sauce" mit gefüllten Eiern
Dessert
Dessertvergnügen von unseren Küchenchefs
Eisbombe mit heißen Früchten / Schokoladensauce
Verschiedene Cremespeisen